月別アーカイブ: 2017年5月

2730地区研修協議会報告、クラブ研修、雑誌紹介他

本日の例会は地区研修協議会報告、福岡次年度会長、木浦次年度幹事はじめ6名の会員から報告を頂きました。他に岡島くんのクラブ研修、橋口くんの雑誌紹介、会員スピーチは九州電力高鍋営業所長甲斐くん‼️詳細はクラブ会報をご覧くださ …

外部卓話は前小沢町長にお越し頂きました‼️

外部卓話に前小澤町長のお話をいただきました。米山奨学生の千さん、1年間カウンセラーとして藤本くんが担当します。月初のセレモニー、誕生祝い、結婚祝い、おめでとうございます!会員スピーチは阿多さんにお話し頂きました。

PAGETOP
Copyright © 高鍋ロータリークラブ All Rights Reserved.