2009.11会員顔写真 019.jpg                     委  員 長 日髙  茂

副委員長  関   正夫

委      員  山口順一

私は入会して4年に満たないいわば新人の部類でありますが、一緒に取り組んでいただくお二人は経験豊かな方でありますので、これからの一年間はご意見と助言をいただきながら楽しい委員会が出来るものと考えております。

委員会の活動は、高鍋ロータリークラブ独自の活動、地域の諸団体と一緒に実施している奉仕活動状況を、会員間での確認と地域の皆様に周知することであろうかと思います。

このために広報・雑誌では、適時なマスコミへの記事提供、ロータリー雑誌を役場・高校等への配布、例会では雑誌記事をお知らせしたい。

ITではホームページを通じて会員で楽しい意見交換の場となること、さらには地域の皆様の来訪をいただくことで、高鍋ロータリークラブ活動などを周知できるよう努力していきたい。