桑野 倫夫2009.11会員顔写真 024.jpg

皆さん昨年1年間大変お世話になりました!

高鍋ロータリークラブ34代会長に指名され、絶対に出来ないという思いでしたが多くの人達に助けられ7月から会長の立場から開放されるんだー。今ホットしているのが正直な気持ちです。

毎週、毎週、の会長の時間の事、例会を休めない、仕事は忙しい(1月の家族懇親会では、インフルエンザにて欠席してしまいました。すみませんでした)この事から開放されるんだー”やった~!会長だから学べた事が沢山ありました。会長だから多くの人と知り合う事が出来ました。是非、皆さん一度は会長の経験をして見ませんか。

ロータリの例会に、よしまた来週も来るぞ。クラブとして何か行動するときも、よし皆で協力するぞ”会員が困ったときも、よし協力するぞ”この事が大切ではないでしょうか(ロータリーの仲間として)。

次は国際奉仕委員会の委員長です。(ほんねはゆっくりしたい)何をして良いのかわかりませんが、皆さんの協力をお願いします。

ありがとうございました。