中武会長年度がスタートし、14日の例会は、クラブ例会1,700回目という記念すべき例会です。会員の皆様、是非出席100%にご協力をお願い致します。
さて、7月14日(木)及び7月21日(木)例会は、クラブ協議会になっております。
下記の通り、各委員会のリーダの方は今年度の活動方針・計画の発表となっていますので、よろしくお願い致します。(一人2~3分以内でお願い致します。)
なお、クラブ協議会の資料は当日配布致します。

①SAA・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・桑野倫夫君
②会計・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・鍋倉春代君
③ロータリー財団・米山・・・・・・・岩切   洋君
④職業奉仕・・・・・・・・・・・・・・・・・橋口清和君