広報・雑誌・ITリーダー 日髙 茂

12月15日の例会で、クラブ協議会(半期報告Ⅱ)終了後、図師会長エレクトより以下の通り次年度役員(6名)と理事5名の紹介が行われた。

役    員

会  長
図師義孝
副会長(会長エレクト)
石田喜克
幹 事
山口順一
会 計
鍋倉春代
SAA
福本幸良
直前会長
中武泰一朗

理    事  (  )は担当
石田喜克(クラブ管理運営) 井上博功(会員増強・分類選考) 日髙  茂 (クラブ広報)
桑野 倫夫 (奉仕プロジェクト) 黒木 敏之 (ロータリー財団・米山)

理事就任の打診があった時は強い戸惑いを感じましたが、「新入会員オリエンテーション」において【何事も頼まれたらNOと言わないように】との言葉を頂いておりましたのでお引き受けしたものの、クラブにどのように貢献できるかは全く自信が有りません。

然しながら、今回紹介のあった皆様は既に会長や幹事経験者が多いことから、ご指導を受けながら務めることが出来るものと思っております。

会員の皆様のご協力を何卒宜しくお願い致します。