広報雑誌IT委員長

緒 方 郁 男

親睦委員会の企画により、2015年1月8日に第1865回夜間例会に引き続き恒例の新年会をホテル泉屋様にて坂田師通親睦委員長の司会のもと開催しました。 武末会長の新年あいさつの後、藤本次年度会長の乾杯の音頭で宴の幕が上がりました。

藤本次年度会長の音頭でカンパ~イ

約40名の参加があり、美味しい料理に舌鼓を打ちながら終始笑みの絶えない宴となりました。特に、木村SAAの高鍋蚊口浜の焼き牡蠣は絶品でした。参加者の中にはクラブのOBで元高鍋郵便局長の深川君が佐賀より駆けつけてくれました。

おいしい料理の数々

武末会長(左)と深川君

会では、天満ご夫妻の二胡の演奏や昨年も参加して頂いた「くめきだファミリーバンド」の演奏もあり、また後半では、バンド演奏に合わせ会員ののど自慢もあり大いに盛り上がりました。 新年会恒例の書き初めでは、各会員が今年にかける思いを筆に願いを込めて書きました。最後は、恒例の「手に手つないで」を歌い、楽しい新年会は締めとなりました。ただしその後、鍋倉君のお店での二次会が大いに盛り上がったことは言うでもありません。

楽しい宴の模様を、ご紹介します。

天満ご夫妻、さすがプロ

くめきだファミリーバンド

くめきだファミリーバンド+

熱唱の深川君と福岡君